Газ. Нефть. Технологии-2012

С 22 по 25 мая в СК "Уфа-Арена" города Уфа состоялась ХХ юбилейная международная выставка "Газ.Нефть.Технологии-2012". Это одно из значимых и масштабных мероприятий нефтехимической отрасли России собрало более 370 предприятий-участников из 30 регионов России, Ближнего и Дальнего зарубежья. Среди участников выставки было и наше предприятие. ООО "АРМ ГАРАНТ" совместно с ФГУП "УППО" представило на своей экспозиции новые  изделия для нефтегазовой отрасли: 

• электропривод "ЭВИМ" с новым интеллектуальным блоком управления разработки УППО предназначенный для многофункционального дистанционного и ручного управления запорно-регулирующей арматурой магистральных нефтепроводов, газопроводов и другого трубопроводного транспорта;
• пневматический привод "ПСДС-3 2" для трубопроводной арматуры Ду 80-250 мм, работающий от давления транспортируемого сжатого неагрессивного природного газа или сжатого воздуха из автономной системы.

     

 Продемонстрировав на экспозиции работу новых приводов "в живую" на шаровых кранах, мы использовали уникальную возможность донести необходимую информацию по производимым изделиям до руководителей и специалистов, посетивших стенд.

      

В торжественной церемонии открытия приняли участие Президент Башкортостана Рустэм Хамитов, президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль, представители Министерства энергетики РФ и многие другие.  Среди экспозиций крупных предприятий, которые на выставке "Газ.Нефть.Технологии-2012" посетила официальная делегация во главе с Президентом РБ   Р. Хамитовым, Президентом ТПП РБ Ю. Пустовгаровым и первым заместителем министра промышленности и инновационной политики РБ Х. Рахимовым был и совместный стенд УППО и АРМ ГАРАНТ.

     

Президент поблагодарил генерального директора "ФГУП УППО" А.Карпова за многолетнюю работу предприятия в области производства нефтегазового оборудования, ознакомился с новыми инновационными разработками предприятия и обсудил вопрос вхождения УППО в Консорциум предприятий нефтегазопромышленного комплекса Республики Башкортостан, презентация которого состоялась на выставке в тот же день.

     

Также 23 мая экспозицию предприятия посетил первый президент Республики Башкортостан, а ныне председателя благотворительного фонда "УРАЛ" Муртаза Рахимов, который, ознакомившись с представленными экспонатами, отметил, что такие качественные изделия необходимы нефтегазовому комплексу республики.

     

В ходе работы выставке состоялись встречи с представителями арматурных предприятий и сбытовых организаций, заинтересованных в производимой объединением продукции. Отрадно, что наше предприятие не стоит на месте и осваивает новые виды современного нефтегазового оборудования, которые находят интерес и спрос у потребителя. Совместное участие ФГУП "УППО" и ООО "АРМ ГАРАНТ" в выставке "Газ.Нефть.Технологии-2012" оказало положительное влияние на позиционирование предприятий на рынке производителей, поддержание положительного имиджа предприятия, а также позволило представить новые разработки объединения для нефтегазового сектора.

     

Все эти старания были по достоинству оценены организаторами выставки  - Башкирской выставочной компанией и Торгово-промышленной палатой Республики Башкортостан, а также Министерством промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан.

    

По итогам выставки УППО награждено почетным дипломом участника юбилейной XX международной выставки "Газ.Нефть.Технологии-2012", а также за активное многолетнее сотрудничество, вклад в развитие экономики Республики Башкортостан и в честь 20-летия международной специализированной выставки "Газ.Нефть.Технологии" приказом Министерства промышленности и инновационной политики РБ ФГУП "УППО" в числе 24 предприятий награждено Почетной грамотой. Работа руководителя объединения А.Карпова также была отмечена Грамотой Торгово-промышленной палаты РБ - за высокий профессиональный уровень, вклад в развитие международных связей и в честь 20-летия международной специализированной выставки "Газ.Нефть.Технологии-2012".

 

Цифровая трансформация бизнеса

TEYRON - технологический партнёр в цифровой экономике